Вторник, 18.04.2017, 20:31
Приветствую Вас Гость

Регистрация
Вход
Главная » » Арт-Студия "HiRuRg"/ Татуировка в Новосибирске
Арт-Студия "HiRuRg"/ Татуировка в Новосибирске


HIRURGия татуировки
В этом материале ,речь пойдет о месте где профессиональные тату-мастера живут своим делом, и заражают своей энергетикой других. Им можно без страха доверить свое тело. Пусть это будет больно, долго и дорого,но настоящее искусство оно такое. И это место находится в нашем городе N. В арт-студии Hirurg нельзя «купить» татуировку, ее можно создать,это студия художественной татуировки. Здесь клиент всегда не прав. Когда он приносит рисунок на бумаге, мастера уже видят его на теле. Видят, что можно поправить в эскизе, как эстетически улучшить. Мэйнстрим не про «хирургов». Каждый рисунок уникален. Нет повторяющихся отпечатков пальцев, нет дублирующих тату by Hirurg. Поэтому если вы решили сделать маленькую птичку, будьте готовы к более глобальным решениям.
Главное действующее лицо- Дима Hirurg, который сплотил вокруг себя команду профессионалов. Каждый мастер работает в своем стиле, будь то реализм, орнаменталистика, биомеханика, традиция и многие другие. Но больше всего ребята любят совмещать разные направления и вносить новые индивидуальные элементы. А сеансы наглой одновременной татуировки, когда работают несколько мастеров, просто обожают.
Изначально оговаривается дизайн проект, идея. Чтобы и клиент, и мастер остались довольны. Но никто до конца не знает, что получится в итоге. Татуировка рождается в процессе. Это гораздо интереснее, чем копировать с листа. Динамика тела диктует свои условия, и рисунок можно выстроить так, чтобы подчеркнуть фигуру девушки или исправить ошибку другого мастера.
Ребята постоянно ищут вдохновения у великих художников и тату-мастеров, выезжают на тату-конвенции, куда съезжаются гуру со всего мира. Привозят новые идеи и концепты. В планах у «хирургов» тату-фесты в Амстердаме, Лиссабоне, Астане, Питере и Казани.
Люди делают татуировки по разным причинам. Для кого-то это самовыражение, для кого-то камуфляж, под которым он прячет шрамы и былые ошибки. Кто-то просто украшает свое тело, кто-то вкладывает в рисунок огромный смысл под влиянием эмоциональных жизненных перестроек. Впрочем, «мое тело-моя свобода» (с) Дима Hirurg
Итак действующие лица)))))



Кирсанов Василий,(ViceVersa) 26 лет.
Родом из г. Вихоревка, Братского района Иркутской области.
Учился в школе, потом пытался учиться на инженера-строителя и, позже, на рекламщика.
С детства рисовал, на уровне "лучше всех в классе", в дальнейшем решил углубиться в это больше. Всегда интересовали различные бодимодификации, но татуировка в первую очередь.
Первую тату сделал классе в девятом, по просьбе знакомого, который и показал как собрать простенькую машинку. Потом долгое время все происходило от случая к случаю, без адекватных инструментов и тд.
Полноценно и осознанно начал заниматься и интересоваться татуировкой с 2011 года.
Пару лет проработал в Братске, и в январе 2013 года переехал в Новосибирск.
С того момента работаю в коллективе замечательных ребят арт-студии HIRURG.
В процессе работы выделил несколько интересных для меня стилей, в которых сейчас и работаю. Предпочитаю орнаментальные татуировки, blackwork, dotwork, linework, whipshading. Стараюсь работать только в черно-белых оттенках.



Из известных мастеров, чьи работы меня впечатляют или оказали влияние, могу выделить Thomas Hooper, Corey Divine, Little Swastika (Marc Reidman), Grindesign (Robert Borbas).
Также увлекаюсь музыкой, играю на гитаре, одно время играл в различных группах. Сейчас времени на это почти нет, поэтому все ограничивается музицированием дома и написанием электронной музыки (возможно когда-нибудь будет и релиз).
Предпочтения в музыке довольно разносторонние, от легкого чиллаута до экстремального рубилова. Чаще все же рубилово =)
Главным в жизни считаю саморазвитие, поиск и реализация идей и возможностей.
Воспитываю кота по имени Бэтмен.
Люблю тортики =)



Таня Лебедь-22 годика.
Родилась и выросла в городе Братск, Иркутская область.
По натуре своей всегда была спокойным и тихим ребенком, ни на шаг не отходила от мамы, поэтому в детстве вся семья называла меня "хвостиком"). К рисованию никогда сама не тянулась, но по причине того что рисовала лучше всех в классе, а после и в школе, частенько приходилось рисовать школьные газеты и всяческие конкурсные проекты. Как такового образования художественного нет, если не считать 2 года в художественной школе в начальных классах, но я даже их и не помню. По окончанию школы поступила на Инженера промышленных зданий, и там меня не оставила участь рисования для колледжа. Как я решила заняться татуировкой? Просто решила доказать что я тоже что то могу. По характеру я человек упертый, и если мне сказали что я что-то не смогу, то я расшибу колени , но докажу обратное и именно это послужило причиной по которой я решила заняться татуировкой. Но все пошло не так гладко как я хотела. В 2012 году после пары неудач я бросила попытки и оставила мечту стать тату-художником.



В 2013 году собравшись с силами я снова попыталась достичь цели, после неудач и слез, татуировка меня стала интересовать больше чем хобби и увлечение, но все равно что-то шло не так как хотелось. Летом 2013 года я переехала в Новосибирск, и татуировка стала моей жизнью. Рисование стало не работой, а отдыхом.
В своем творчестве предпочтения отдаю таким стилям как Нью Скул, Нео-традишинал и совсем недавно меня стала интересовать акварель.
В свободное время я рисую, так же смотрю мультики anime, где и черпаю свое вдохновление. Раньше занималась легкой атлетикой, но бросила. Сейчас кроме как татуировка, я ничем не занимаюсь.
Очень люблю сладкое и спать(очень люблю). Ценю в людях доброту, искренность и полную отдачу любимому делу)
Желаю всем ребятам творческого развития, покорения поставленных целей и главное, позитивного настроя к жизни и к людям)



Елизавета (Liza Che). 25 годиков.
Родилась и работаю в городе Новосибирске. Занялась татуировкой в 2013 году, более или менее адекватно начала работать, придя в тату студию "Hirurg". Рисую с тех пор как себя помню. С раннего детства пыталась копировать на бумагу картинки, увиденные с бесчисленных энциклопедий. Так, с постоянной практикой, приходил и опыт, и уже в осознанном возрасте переключилась на портретный рисунок. В связи с этим двигаюсь в направлении портретной татуировки.



Так как я самоучка, знания о перспективе, и о академическом рисунке получала из книг, которые появились в свободном доступе с приходом интернета в мою жизнь))
На данный момент я работаю в стиле реализм и треш-полька. Последний год активно посещаем различные тату фестивали.
В свободное время рисую, гуляю, читаю википедию)
Люблю птиц.



Илья Лебедь: 27 лет
Татуирую с начала 2013 года. Осознано татуировать я начал, придя в студию Димы Хирурга, с начала 2014 года.
По образования я учитель информатики))
Началось все как и у всех - с чемоданчика китайских еле-рабочих машинок и с дешевых пигментов, которые совсем не красят)) После нескольких не особо удачных попыток стало интересно, почему же все получается не так, как представляется это в голове)
Постепенно это увлекло меня сильнее, и я начал придумывать какие то свои сюжеты, пробовать различные стилизации, ну и долгим тернистым путем, собственно, пришел к настоящему моменту))



Более всего мне нравится работать и рисовать в стиле нью скул))
Не могу сказать, что у меня есть какие-то другие увлечения, на данный момент, потому как рисунок и татуирование занимают практически все свободное время. Со временем хотел бы освоить баллончики с краской)
Свое свободное время я посвящаю рисованию, ну и по-возможности, опять же, татуированию потому, что считаю это лучшим отдыхом))
На данный момент, я с головой погружен в творчество Альфонса Мухи и стилю Арт Нуво)
Люблю поспать и поесть))

О лидере и основателе студии читайте: Мастер Дима HiRuRg / Tattoo Art Studio HIRURG



Тату-студия "HIRURG" \ Татуировка в Новосибирске vk.com/hirurg_art



Рекомендуем ещё:



html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию



Категория: СТУДИИ, САЛОНЫ | Просмотров: 2319 | Добавил: ADMIN_1 | Теги: татуировки, сделать тату в новосибирске, тату мастера в новосибирске | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Меню сайта
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ


ТАТУ ФЕСТИВАЛИ [32]
МАСТЕРА [23]
СТАТЬИ ОТ МАСТЕРОВ [31]
ТАТУ МАШИНЫ [9]
СТИЛИ ТАТУ [11]
ЗНАЧЕНИЯ ТАТУ [32]
НОВОСТИ [36]
О ТАТУ [26]
О БОДИАРТ [10]
О ПИРСИНГЕ [6]
МОДИФИКАЦИИ [6]
СТУДИИ, САЛОНЫ [1]
МЕСТА НАНЕСЕНИЯ ТАТУ [2]
Новости

Новые фильмы

Новые ФОТО
Популярные Фильмы








Новые комментарии
Оксана108
21.12.2016
sledkov-a
02.02.2016